×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ブログブームが下火になると天の邪鬼で無駄に更新したくなる
記事の善し悪しは別として今日三つ目の記事
いつもどおりのただ最近思ったこと
コーヒー牛乳を考えた人は天才
豆を煎って挽いてお湯を通したものと牛の乳を合わせるという発想!?
スゴすぎる
そもそもコーヒーがすごい
豆を煎るぐらいならありえる
そして挽くってのもまぁまぁ大目に見てありやな
ただそこで水を通すか?
あなたはきな粉に水を通しますか?!
普通なら挽いて粉末になったものをちょいちょいと舐めて「苦すぎる!ボツ!!」ってなもんや
きな粉だったら「甘い!!何かにつけてみよう」って発想はありうるが、苦いのにまだ何かしようというあきらめの悪さ
豆なら食料になるはずという先入観があるのか
なんとしても食料にしてやろうという意地なのか
しかしたとえ意地だろうが
これに水を通したら旨いかもなんて発想誰がするのか
そして水を通しても正直まだ苦いのにこれを旨いと思ったのはどこのどいつだ、あきらめ悪すぎる
そこに牛の乳入れたらちょうどいいんじゃね?といったよく気のつくやつはだれや
しかし
ほんまによう気がついた!
あんたはエラい!!
こうやって眺めると世の中には不思議があふれているな
記事の善し悪しは別として今日三つ目の記事
いつもどおりのただ最近思ったこと
コーヒー牛乳を考えた人は天才
豆を煎って挽いてお湯を通したものと牛の乳を合わせるという発想!?
スゴすぎる
そもそもコーヒーがすごい
豆を煎るぐらいならありえる
そして挽くってのもまぁまぁ大目に見てありやな
ただそこで水を通すか?
あなたはきな粉に水を通しますか?!
普通なら挽いて粉末になったものをちょいちょいと舐めて「苦すぎる!ボツ!!」ってなもんや
きな粉だったら「甘い!!何かにつけてみよう」って発想はありうるが、苦いのにまだ何かしようというあきらめの悪さ
豆なら食料になるはずという先入観があるのか
なんとしても食料にしてやろうという意地なのか
しかしたとえ意地だろうが
これに水を通したら旨いかもなんて発想誰がするのか
そして水を通しても正直まだ苦いのにこれを旨いと思ったのはどこのどいつだ、あきらめ悪すぎる
そこに牛の乳入れたらちょうどいいんじゃね?といったよく気のつくやつはだれや
しかし
ほんまによう気がついた!
あんたはエラい!!
こうやって眺めると世の中には不思議があふれているな
PR
雪印のコーヒー牛乳を超えるものはないと思ってる。飲みすぎて鼻血でた。
どんだけ飲んだら鼻血が出るんや